Виктор, сегодня у нас повышенная волатильность и курс пары GBPUSD уже успел слетать под уровень поддержки 1.3336 - к локальному минимуму на отметке 1.3322, немного не добравшись до более сильной и значимой поддержки 1.3306. Но далее цена весьма...
Добрый день, коллеги. Прошло 3 года, а я только сегодня заметил вашу тему. Предлагать идеи мне нравиться. Можно ли предлагать в вашей теме стратегии на основе советников? Если надумаете, то пишите. Есть идеи торговли на EURUSD на М15 довольно...
Котировки EURUSD активно начали снижаться на фоне укрепления доллара, поэтому в случае отката вверх можно будет рассматривать сделки для совершения продаж и тем самым торговать дальше по нисходящему тренду, который сохраняется. Таким образом, если...
USD/CHF Тенденция продолжается восходящей по данной паре и доллар продолжает укрепляться против всех валютных пар, но сейчас заходить в рынок уже поздно и невыгодно, так как стоп будет сильно большим, а профит будет не рентабельным, но если дадут...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 92.40 и 92.20, с обязательной фиксацией на уровне 92.80, стоп лосс ставим на уровень 92.00. Покупки на часовом...
Привет. Я все ещё также придерживаюсь мысли, что цена с большей долей вероятности упадёт, чем вырастет. Но держу идею с ростом. Хотя, она и кажется мне наименее вероятной. AUD/USD поднялся до сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. У нему...
EURCHF ТФ Н4 кросс пара подает северные сигналы на укрепление евро. В прошлом обзоре отмечал что выше 0.9220 созреет технический сигнал на вход в длинную позицию. Сигналы пробой облака Ишимоку и выход курса выше коррекционной нисходящей линии....
Приветствую, коллеги. Анализирую индекс доллара #USDX на четырехчасовом таймфрейме H4. Общий глобальный тренд остается нисходящим. Цена зажата под сильными наклонными линиями сопротивления. Однако локально снизу начался задерг вверх.Вижу, что...
Пытался я всяко тестировать на этом конкурсе. В итоге таки придерживаюсь того старого способа, что дает быструю иксовку. Вот и сегодня тов. Трамп брякнул, чот, а я оказался "в нужное время в нужном месте". Вот имею вечером хороший очередной "задел"...
EURCAD Всем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Коллеги, всем привет. Пока AUDJPY торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 112.20. Сопротивление - 112.80. От уровня 112.20 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 112.00. А от...