Ну, нет, это еще у XAUUSD, GOLD не коррекция, а просто откат, пока эта сегодняшняя свеча не больше предыдущей дневной на дневном графике. Восходящее движение может возобновиться, сегодня могут быть для этого причины. Индикаторы осцилляторов и CCI...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня всё не просто попаре USDCHF, потому что, если смотреть дневки, то всё равно у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем есть куда расти, потому что давняя площадка в районе 0.9245...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8430....
Вот и появилось у меня время для ответов. Много скопилось их... По поводу счета и тренда, то по йене он так долго длился, что шансы получить убыток тогда были минимальные. Но конечно, нужно ещё следить за целями и в целом ситуацией на рынке. Про...
Здравствуйте, трейдеры и читатели форума. Вчера торговый инструмент EUR/USD хорошо торговалась в подъёме. Вчера быки добрались до уровня 1.0456. Текущая цена инструмента находится в отметке 1.0407. Сегодня курс торгового инструмента отскочил от...