Прошлая неделя ознаменовалась маневрами заслуживающими внимания определенного на AUDCAD. Особенно в четверг эта свечка интереснейшая с крупной тенью не могла не привлечь внимание трейдеров многих, в том числе и меня. Но и после нее поднялись...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...
Может тем, что есть с большей доходностью, а? Сейчас облигация МГКЛ например (7 выпуск) сейчас размещает облигации с ежемесячными выплатами и доходностью 30% годовых. Это при условии что я по памяти просто доходность облигаций сейчас называю, тех...
Если бы все было так просто то сейчас по улицам ходили бы одни долларовые миллионеры. Поведением цены манипулируют крупные игроки, специально загоняя мелких трейдеров в заведомо невыгодные позиции, либо выбивая их по стопу. В этом и заключается...
Надеюсь это же шутка? если нет, то так просто я ни какого робота не куплю, мне его нужно будет сначала протестировать на моих котировках, причем как я понял у паркера робот на мт4, мне нужна будет версия мт5 для краштеста, тестер мт4 не даст того...