Приветствую! Да верну аваторку!) Я дневной график с целями 3344.00 сделала как прогноз, и это цели долгосрочной торговли и с учётом если! цена закрепится на 28 уровне с тестом 29 уровня, тогда в долгосрок, снова обращаю внимание, что после перехода...
Отдельно у меня есть банковские вклады и мало того, я там меняю банки, чтобы быть новым клиентом, три месяца там, три месяца в другом. Кстати тоже 400 тысяч на вкладах, по итогу и процент получаю. Правда не 23% годовых, где-то даже 21% всего, там...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене, прошла за снижением. Цена протестировала поддержку 191.707, откатила от неё, закрылось выше отметок. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту в сторону отметок 197.906. За неделю до этого, цена росла,...
Капитализация не равна ликвидности, как правило, она в десятки, а то и в сотни раз выше, особенно, если речь идет о пулах DEX. При изменении ликвидности на 10к$ капитализация может увеличиться на 100к$, а то и на...
Тогда очень хорошо! Проценты по вкладам в последние месяцы во многих банках стали очень даже привлекательными. При том, как среднесрочные, так и краткосрочные, сроком менее одного года. По поводу диверсификации всё понятно, весьма разумное...