С когдами немного поумнел и начал торговать тогда когда рынок спокойный так меньше риски и больше стабильности и планирую так продержаться 1 года и посмотрю какие будут результаты. Пока удается держаться 2 месяца и сейчас начался третий. Пока все...
Goldman Sachs Group Inc. сообщает, что в прошлом месяце продажа хедж-фондами акций шла самыми быстрыми темпами за всю историю наблюдения (банк начал собирать данные в 2011-ом году). Это обусловлено опасениями дальнейшего ослабления фондового рынка...
А, вот оно что, а я думаю чего это Золото так сегодня обвалилось. Но ладно, ты сильно там не обольщайся, это Трамп там много чего наговорил ночью и навел шороху на рынках. Но по факту ситуация получилась довольно интересной, ведь хоть торговый...
USD/CAD , технический анализ. У меня другая оценка рынка. Если верить дневным индикаторам, то дневной тренд у нас медвежий: - тяжелые мувинги напавлены на юг и стоят в пересечении на "мертвый крест; - осциллятор MACD находиться ниже нулевой линии...
Привет, samara45! USD/JPY сегодня не стала продолжать движение в сторону юга, так как инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, начали продвигаться вверх. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления...