По паре NZDCAD картина маслом на графике дневном и склоняюсь к продажам, так как не прекращается развиваться нисходящий тренд. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк устремились в южном фарватере. Всё состоится...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график Сегодня покупателям валютной пары GBP/USD рынок не дал даже голову поднять и котировки этого инструмента от уровня второй зоны 1.3206 практически без остановки обвалились ниже уровня первой зоны...
Привет. Ну если это тестовые то я бы наверное минимальным лотом не торговал, на таком депозите можно как минимум 0.05 до 0.10 ставить лотаж. Самое главное грамотно подходить к стратегии и не спешить, я вот заметил лично вот эта спешка так мешает в...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28940 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Ладно я то же похвастаюсь)) 6.5RR на DAX, но есть нюанс) до этого сначала был получен стоп 1RR, без всяких менторов и обучений, если он летит и ты попал куда он летит то летишь вместе с ним))) Но вот 2-го апреля он то же 1к6 пролетел и даже у меня...