AUD/USD. Надо будет смотреть хватит ли у медведя сил опустить настолько пару австралиец американский доллар, просто в идеале мне бы здесь хотелось зайти в покупку чуть-чуть пониже уровня поддержки 0.6261. Ну то есть предполагаю что цена может...
USD/JPY. Сегодня у нас уже пятница поэтому точно ничего интересного не будет до конца недели, скоро начнутся выходные. А вот на следующей неделе можно в принципе присмотреться к этой валютной паре, мне просто нужна нормальная коррекция для того...
Он похоже задумался над тем, что он уже наговорил и натворил. Я еще, когда только он выиграл выборы говорил, что нас ждут веселые 4 года торгов. Сегодня проходили переговоры Путина и американского Уиткофф. Поэтому Трамп сегодня по любому вечером...
Здесь все практически на верном пути, только не выспавшись или еще чего, очень часто они вдруг разворачиваются в другую сторону. GOLD / Золото / XAUUSD Я могу ещё больше локализовать уровни. От вчера остался нулевой 3287.5, сегодня Европа оставила...
Своп постоянно проверяю, но пока рано говорить за покупки, у меня только с 21 го числа насыпаны покупки, закрывать что то не хочется, а то снова в понедельник как попрет цена, что опомниться не успею, но чуть уже наторговал, вот до вторника дожить...