Будем думать о чем-нибудь более приятном, а то у нас тема сползла уже куда-то в дебри. Да вроде приучала к порядку. Но сейчас у него такой период, что в его личное пространство лезть не надо, а это у него "уют" такой! У меня у брата старшего...
Приветствую коллега! Если точнее - индикаторы могут подтвердить рост цены только если он уже произошел, а пока его, нет они лишь могут давать сигналы на потенциальный подъем, не более того. По графику Н1 вполне возможна коррекция к предыдущему...
Именно, кто-то в чате ляпнул, я пошла к себе, увидела там строку повыше с процентами и вот так подумала. Потом посмотрела внимательнее, сравнила с прошлым договором, что тут в ветке сбрасывала и поняла, что ступила. Ну вот утро дало о себе знать. ...
Вы меня, возможно, не поняли. На самом счёте у меня минуса нет, баланс есть. В общем, смотрите: допустим, форум вам начислил 100 баксов, вы слили 50 баксов, и сейчас, даже если вам форум накинет ещё 100 баксов, вам по-любому надо будет наработать...
Да, мишки показали в очередной раз, что именно они правят балом на иене. Вчера снова хорошо отработали мой план, который ожидал: Протестировали пробитый уровень 146,54 и пошли на обновление минимумов 145-й фигуры четко, как и доктор прописал. Не...