Все правильно, в этом году, в апреле мне и стукнет ровно 50 Очень хочется надеяться, что я закончил среднюю школу с золотой медалью и мне хватит знаний, чтобы шагнуть в большую жизнь Теме всего 7 недель и пока на счёте 228 долларов всего. Не...
Например, есть торговые системы, которые работают десятилетиями... те самые Три экрана Элдера, потом Профитюнити Билла Вильямса. Вот по этим системам люди работают очень давно и как бы они никак не устаревают. Все это понятно, но как определить,...
Молодец, Юрий. Мне просто лень было проверять его входы. Они только так и могут торговать, с пересидками. Отсюда следует, что это у него результат случайный, а незакономерный. Представляешь, я тоже прогнозами не занимаюсь а просто следую за...
По валютной паре NZDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 88.442 смогла перейти под центральный уровень 88.613. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
По валютной паре AUDCAD наблюдается восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9036. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-се,...