Не знаю как вы, но по моим прикидкам как раз на завершении Америки самая сложная коррекция, возможно по той причине, что Американский рынок не закрывается одновременно весь - часть в 21-00, а часть в 22-00. И по этому сложно угадать когда...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера активную сессию, сумев перекрыть снижение предыдущего дня, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить движение в сторону текущего максимума. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Даже представьте на работу я устраивался случайно. Один раз поехал в командировку, разговорились с человеком и в разговоре всплыло одно место, куда впоследствии я был устроен. Нет не этот человек меня устроил, но я спонтанно об этом месте узнал. А...
Приветствую. Сужение по EUR/USD согласен было, но вчерашним движением вниз его нейтрализовали, сейчас просто нисходящий канал, который выровняли. Что касается клина, то с этими моделями есть один момент, как пример разберу ситуацию с нисходящем...
Наконец-то в паре GBPJPY покупателям удалось вырваться выше 195,00. Молодцы! Даже смогли почти до 196,00 добраться, но сейчас пошли на откат. И главное, чтобы не позволили вернуться ниже 195,00. Обновление максимума является хорошей предпосылкой к...