EUR/GBP. Я вообще порой думаю, а стоит ли часто по данному активу планировать сделки. По-моему, достаточно раз в неделю на него посмотреть, но сегодня не смогла его не проанализировать. Дело в том, что сегодня ведь у нас по многим валютным парам...
Приветствую. Конечно же и на SILVER сказался обвал по баксу, при чем лично мне не особо понятен с чем он связан, но да ладно, уже по факту доллар серьезно просел и в том числе сейчас под давлением. А соотвественно и том числе по серебру и в...
На этой неделе валютная пара EURCAD с открытия развернулась на север от уровня 1.60379. Сейчас пара преодолевает уровень Фибоначчи 38.2 с ценой 1.61182 и подходит к зоне сопротивления 1.6136 - 1.6150. Ожидаю рост к верхней границе этой зоны и...
Покупатели вчера попытались развить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 159.77, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/JPY в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня нисходящее движение ускорилось, и на данный...
Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.38785 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.38711. Желательно конечно...