ТС Изнанка : В селл зоне продаю, в Бай зоне покупаю, цели зона равновесия и противоположная зона. Направление не важно. По ситуации Фунт цена подошла к зоне селл но еще не коснулась зоны, можно пробовать продавать. Зона Селл 1,3640 - 1,3748 Зона...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре NZDUSD на рост цены в рамках бычьего тренда на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDUSD и вижу здесь успешное развитие восходящего тренда и в таком контексте отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Для этих целей мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать и ими...
Я вполне допускаю, что валютная пара EURUSD может пробить уровень 1.1560, в конце концов у нас имеется две стороны и цена может пойти в любую. Но вот открывать продажи в таком случае может быть не очень интересно, так как в районе 1.15 имеется...
Добрый вечер! Вот и развернули SILVER в направлении покупки. Пока не было света, всё прозевала. Ещё и стратегии с терминалом послетали. Пока что буду рассматривать то, что есть. Получается, что металл укрепился над уровнем поддержки (пивот) по...