GBP/USD Больше 100 профитных пунктов, 20 себе и 80 на офис. Сделку стоит и дальше удерживать, ведь целевой ликвидный уровень со значением 1,3658 +/- пока еще не отработан. Требуется ликвидация стоп-ордеров участника или участников, которые в...
Добрый вечер! Вот и называется: пара GBP/USD не смогла развить направление покупки? Ещё как смогла! Хоть с утра я думала иначе. Если рассматривать текущую ситуацию, то получается, что пара укрепилась сегодня над уровнем сопротивления по цене...
EUR/GBP. Я вообще порой думаю, а стоит ли часто по данному активу планировать сделки. По-моему, достаточно раз в неделю на него посмотреть, но сегодня не смогла его не проанализировать. Дело в том, что сегодня ведь у нас по многим валютным парам...
А я сегодня наблюдаю за Gold, которое продолжает уверенно идти в рост. Уже даже успела добавить одну сделку в продажу, надеюсь продержать ее до конца сегодняшнего дня или максимум, до завтра. Обязательно выставила стоп лосс и тейк профит. Еще...
Добрый вечер! Вот и развернули SILVER в направлении покупки. Пока не было света, всё прозевала. Ещё и стратегии с терминалом послетали. Пока что буду рассматривать то, что есть. Получается, что металл укрепился над уровнем поддержки (пивот) по...