Хорошего дня. Не сработало ваше поглощение на прайс экшене, цена пробилась выше и вот подбирается уже к 2805.00. Я писала, что после того как цена по GOLD пробила 2720.00 сопротивление а затем еще и 2750.00, то целью нашего роста автоматически...
Вчера пара AUD/JPY опустилась до отметки 95,682 и вошла, правда совсем на немного, в зону поддержки возле минимума 6 декабря прошлого года на отметке 95,514, при этом никаких лимитных ордеров не было видно, они могли там располагаться, но вероятно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...
Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...