На текущий день по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. В то же время, на более низком таймфрейме цена закрылась ниже 133-й...
#SP500 остановился в своем росте, но всё так же остается два варианта. Либо мы делаем третью волну в пятой и вылетаем выше 6200 или же падаем. Фундамент больше за второй вариант, но тут рынок пойдет скорей против моих ордеров и попрет вверх. По...
Мы часто рискуем и из-за этого попадаем в капкан. Но ведь надо думать рационально, чтобы решать проблемы в какой-то момент когда мы просто открываем лот большими лотами. Новичкам так вообще трудно думать головой так как ими руководит азарт в первое...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.23. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.96. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....
Ваша идея конечно хрошая, однако! я уже на рынке форекс более 20 годиков и да, отработал определённые навыки, наработав знания и умения. Самое забавное, когда у меня спрашивают почему я беру так дорого за обучение торговли на рынке форекс, отвечаю...