GBP/USD Добрейшего денечка! И все – таки, полагаю, что пара GBP/USD вновь скатывается к югу и бывший, до этого, восходящий четырехчасовой тренд, который мы наблюдали от теста круглого уровня 1.2100, уже таковым назвать нельзя. Цена британца путь и...
USD/JPY ,технический анализ. Те же яйца, только в профиль! Опять происходит технический отскок от уровня поддержки торгового диапазона отм. 153,706 ( отредактировал положение последней поддержки на графике), вместо его пробоя. Держать позицию на...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.83739 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.84108, мой акцент...
Для того чтобы иметь дополнительный доход с рынка необходимо просто соблюдать свои ТС и на мой взгляд как я говорил выше можно иметь и 2 счета. Но это дело каждого и как мне, кажется, тестировать новые ТС надо на микро счете. Да на демо тоже есть...
Джекки, вот камнем вниз, вариант не работающий, там цели вверху до 3048.30+_, так, что можно сказать, всё что выше 2781.00, только с целями выше и выше! Согласно, что вчера откат какой-то получили, но откат в пределах тренда на север, и плюс у нас...