Надежды это всегда то самое чувство, которое заставляет нас продолжать. Из-за безвыходности никто не торгует на рынке. На рынке многие торгуют ради своих целей и их выполнения в торговле. Так всё же, мне непонятно другое, почему многие теряют...
Приветствую тебя. Я вообще заметил, что если меньше проводишь времени у компьютера , то больше начинаешь зарабатывать денежных средств. Раньше я постоянно и дома, и на работе заходил в платформу , чтобы проверить свою сделку . А сейчас я просто...
Всем привет! Начался новый опционный месяц. А это значит, что можно оценить положение значимых торговых уровней в месячной перспективе. Фунт. Верх 1,3218-1,3226 Низ 1,2138-1,2172 Контракт 1,2710 Контракт вверху, а значит предпочтительней торговать в...
Так в том-то и дело что я на свои заработки не жалуюсь, и периодически их демонстрирую, в том числе предварительно описываю идеи, которые буду торговать. За последний месяц только с бонусного счета вывела более 300$ и показала это. Никаких...
В первые дни нового года валютная пара EUR/USD пробила минимумы и опустилась к отметке 1,0223, после чего последовала коррекция вверх. В связи с этим на следующей неделе ожидается очень интересное развитие ситуации, потому что в конце недели будут...