Еще одно подтверждения что в тапалке клоны, особенно где в названии есть имя известной тапалки даже заходить не нужно и время тратить, так как все это делается не понятно кем. чтобы попробовать выехать на имени другого известного токена. Сейчас...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56812. Нижний уровень фибо 0-0.56045, контактирует с Daily low. Из такого...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7977. Последняя цена предыдущей свечи...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday January 7, 2025 г. Золото в течение дня: Ожидается достижение уровня 2622,00. Наша точка разворота находится на уровне 2647,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...