Теперь у меня нет сомнений для дальнейшего снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPAUD на этом графике дневном и я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
Добрый вечер! Ну разворот - не разворот, а так некоторое снижение. Хотя индекс #DJIA в декабря падал от 45072,00 до минимума 13 января на отметке 41734,30. Насколько может быть сильным снижение в этот раз я не знаю, т.к. всё зависит от двух слонов...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, согласен, есть конечно некоторое место для севера, однако, в то же время, нужно присматривать и за югом. На графике, цена, совершив повторный отбой от 50%...
После того как национальная валюта Японии йена получила сильное ослабление (пара USD/JPY выросла до района 160 - 162 йен за доллар) власти озаботились чрезмерным ослаблением йены по нескольким причинам - невыгодным расчетом по импорту и финансовым...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и пока не собирается...