Приветствую. По #Ripple я ожидаю возобновления восходящего движения. Но не сразу. Сначала третьей волне коррекции нужно еще закончить свою работу и подготовится к последующему выносу цены на верх. Как только все рутинные работы будут завершены...
Та я вообще не уверен, что есть смысл стопы ставить, может быть вообще буду просто под конец дня все фиксировать. Хотя вот открою новый бонусный счет и там вообще можно будет не фиксировать убыток и держать тогда до последнего, если не хватит...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике произошел выход из боковика на юг по паре. В прошедшею неделю движение шло по паре на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю,...
Добрый вечер. Да безусловно может укрепиться доллар США и против франка в том числе на паре USDCHF. Пятница в принципе и показала готовность пары пробираться выше, пусть и головокружительных полетов мы так и не увидели, однако умеренное продвижение...
На 1,2375 находится локальная минимальная цель снижения в текущей волне Н1 и для продолжения юга надо под ней закрепиться, тогда наверно только пойдем к цели 1,2303, то есть будет заход в зону гэпа на открытии прошлой недели 1,2290-1,2390 и ее...