Всем любителям драгоценного металла категорический привет. По GOLD на день сегодняшний уже имеем высокочастотный южный сигнал, который получили совсем недавно, и это видно из временного интервала на H1, где пара достаточно точно отскочила от 38.2...
USD/CAD По канадцу вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Привет, samara45! USD/JPY ещё вчера стартанула в сторону севера, а сегодня, восходящее движение продолжилось. На данный момент быки всё ещё стремительно продвигаются вверх, и сейчас уже достигли промежуточный уровень 159.17, но движение...
Господи, да вы просто повторили весь мой пост А зачем мне копипост мой ? По паре USD/JPY, не смогли пробиться выше сопротивления 158.90, пока остаемся у сопротивления, рост пара продолжить не может, писала, что есть сильная перегруженность по...
Сегодня по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1600 и от еще одной поддержки 1.1570, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1630, стоп лосс ставим на уровень 1.1550. Подвальный индикатор...