#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Неделя, конечно, оказалась довольно волатильной. Большая часть торгов на неделе была за мишками, и только в четверг и пятницу быки все-таки вернули инициативу в свои руки и, по сути, по USD/CHF сформировали формации...
AUD/USD на дневном периоде цена движется в балансе 0.6305 и 0.6134 . И мы уже на меньших временных периодах можем подождать точку входа на продажу с целью уровня покупателя на текущем дневном интервале 0.6134 . На часе нужно дождаться манипуляцию...
Приветствую. По GOLD идёт восходящий тренд. Ну, это все заметили. И разворота глобального не намечается. А вот когда начнётся нисходящая коррекция и как долго она будет продолжаться - этого никто не знает. И я в том числе. Зато я знаю если такая...
Доброго времени суток! 200-300 если, то могу ещё поверить. И то с большой натяжкой. Если совершать 1-2 сделки в день, то нужно минимум 1 год чтобы можно было утверждать про данную логику торговли. По-хорошему хотя бы 2 года с такой интенсивностью...
Я бы и весь депозит поставил если бы цена пошла в рост, где такая уверенность в торговле, что вот завтра будет рост или какой то тренд, а не ложное движения и резкий разворот цены и будем падать уверенно, слить депозит ума много не надо, вот...