Коллеги, приветствую! Да что-то никак не могут на паре GBP/USD выбрать направление. Вчера опять вот цену вверх развернули, хотя рост и не задался, вечером опять снижение началось. Сейчас пока стоим внутри пары МА (снизу ещё и средняя Боллинджера),...
Я это написал, не зная о ваших благих намерениях, так что извините. А странность в людях не так и плохо, поскольку она может быть как положительная, так и отрицательная. Все гении Земли были в чем-то странными людьми. Я вас не провоцирую, а...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.13940 и все свои продажи буду...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
График Н1. Валютная пара EURGBP. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8370 и еще можно рассмотреть уровень 0.8400. При этом целью можно рассмотреть...