EUR/GBP На самом младшем ТФ. Цена может продолжить рост и пробить уровень 0,8645 наверх. Где то там выше цена окончательно отработает максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может...
#USDX / Индекс доллара / DXY Лонговая тенденция рулит. Следующая цель роста на уровне 100.50, там же имеем неплохую зону сопротивления. Вопрос, как туда пойдем, сразу или через коррекцию. В рамках восходящего канала коррекция смотрится в район...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.32438. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что покупатели активно толкают цену в северную сторону, хотя в глобальном плане жду продолжения южного движения к ближайшему уровню...
GOLD За ЧТОООО??? Как обычно, я не умею держать дистанцию. Самые лучшие ордера у меня ночью отрабатывают, когда я не лезу руками. Продала я в нужном месте, а вот вышла рано, как буд-то про б/у или трейлинг ничего не слышала. Для меня рост - это...
GBP/USD. Состоится ли восстановительный рост после пятничного падения. Приветствую, господа трейдеры! Всем успешной торговли и ровных графиков на старте новой недели! По паре GBP/USD наблюдаем классическую картину начала недели. После активного...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и покупатели довольно‑таки активно толкают цену в северную сторону и уже смогли обновить максимум пятничного дневного...
EUR/JPY На самом младшем ТФ. Цена от уровня двойного дна (184,55) возвращается наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня двойной вершины на...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью разделяю Ваши идеи. При этом я не покупал на отбой от уровня 1.1509 куда пару EUR/USD сегодня спускали. Мне для разворота на север нужно закрепление выше уровня 1.1541 и мы к нему с большой долей...
Та же история с открытием дня на нижней границе канала получается и на usd/jpy. Обязательной зоны так же нет, что на нее можно было дополнительно опереться в предположениях. Поэтому тут продолжаю уже ждать новый максимум в районе 161.00 и...
Я говорю про реальность когда цена бежит вверх, я покупаю, но не продаю. И не важно какой глобальный тренд. Много тут трейдеров, которые строят прогноз и по их прогнозу цена пойти вниз на юг до какого-то уровня. Цена идёт вверх, а они продают и ещё...