AUD/USD сегодня немного припустил вниз, и протестировал тотальный уровень поддержки 0.7023, над которым прошла проторговка, и сейчас, покупатели пытаются начать движение в сторону севера. Если у них получится, значит следующей целью, может стать...
Привет Ivis! Среднесрок для меня просто комфортней, но я умею работать как скальпер. Это единственный навык, которому я даже специально училась. Благодаря этому я познакомилась с работой ботами и могу совершать сделки с мгновенным принятием...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.7977. При подходе цены к уровню - 0.7953 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/CHF На самом младшем ТФ. Цена от уровня поддержки, черной линии МА (0,7960) отскочила наверх. Цена отрабатывает протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня двойной вершины на...
Привет трейдеры. Сейчас NZDUSD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.5770, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.5750. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.5830. Только если...
По паре GBP/JPY технически все проделали очень правильно, в пятницу коснулись ровно верхней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу и это был уровень сопротивления 215.73 и при чем только касание и было, даже не...
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется одна зона поддержки (1.3382-1.3306), и две зоны сопротивления-(1.3402-1.3417),(1.3444-1.3474). Пара, получив отскок от уровня 1.3482, снизилась к уровню 1.3306, нижней границе зоны поддержки...
Всем Добра. По GOLD, рассчитывал на более агрессивное открытие рынка, тем более там Китай с Тайванем мутить войнушку начали, но не так вышло как хотелось, открылись более менее спокойно , но вниз пошли, это уже хорошо. Пока по плану жду третью в...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии покупатели активно двигаются вверх и уже смогли обновить максимум пятничного дневного диапазона. Как уже говорил ранее, по данному инструменту жду отработки уровня...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и покупатели довольно‑таки активно толкают цену в северную сторону и уже смогли обновить максимум пятничного дневного...
Пара GBP/JPY завершила легкую коррекцию, вернувшись к основанию 214-ой фигуры (Мюррея 1.8). Теперь эта область выполняет роль сопротивления. Данные ВВП Японии не придают иене привлекательности, так что возобновление парой нисходящего движения, по...