Я хочу подчеркнуть уровень 1,165, как бы долго бились об этот уровень, ну то что провалились, это так же не факт что пойдем и дальше на снижения, ну то что цена торгуется ниже этого уровня, то надо придерживаться правил торговли, только продавать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0632 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении, то на...
Не зря у многих NZD/USD является одним из любимых рабочих мажоров, если не баловаться с объемами, то пара, практически, всегда отработает логично и технически обоснованно. И после, более чем, серьезного роста в предыдущую неделю, на прошлой пара...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0580. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Глава CryptoQuant: Круг владельцев биткоинов радикально изменился Гендиректор южнокорейской аналитической платформы CryptoQuant Ки Янг Джу (Ki Young Ju) заявил, что рынок биткоина переживает период масштабного перераспределения монет между...
Символическая коррекция, при которой быки не смогли вернуть пару GBP/USD даже к уровню сопротивления 1.3366 (Мюррея 3.8), завершена, после чего медведи возобновили свое наступление. Целью для коротких позиций можно обозначить основание 33-ей фигуры...
USD/CHF неплохо растет как видим, как для понедельника. Инерционное движение как видим сохранилось, и это касается мажоров всех по сути. Доллар коррекцию толком не выдал, здесь мы ее не увидели точно. И далеко не факт, что увидим, там новый виток...
Цена сегодня по паре EURUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.1530 и от уровня 1.1550, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1490,...
Цена USD/CHF с активного роста стартовала на этой торговой неделе и уже достигла наклонного сопротивления в районе 0.7985. Допускаю, что именно отсюда начнется коррекционная волна снижения после заметного роста пары на прошлой неделе. Жду как...
Приветствую! Пара USD/CHF продолжает рост, обусловленный повышением спроса на доллар. На этом фоне показатели индекса потребительского доверия в Швейцарии несомненно потеряются. Рынок находится под влиянием обострения ситуации на Ближнем Востоке и...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 93.122 и 92.838. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 92.980 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...