08.06.2026 Пока что напрашивается продолжение снижения лесенкой. Защита локальных продавцов будет площадкой 1,16447. Конечно, может быть такие площадки не самое лучшее место для расчёта риска, пока по-другому тут никак. На первом графике недельные...
Всем привет. На очереди у нас валютная пара GBP/USD, которая так само как и европейская валюта падает под влиянием крепкого доллара. Здесь уже не было благоприятной точки входа, отталкивались буквально от минимумов прошлой торговой недели, и само...
USD/CHF Прошли данный рубеж без особых трудностей, что не удивительно на фоне общего укрепления гринбека. Привет, avav2019! На дневном тайм фрейме USDCHF актив ещё в пятницу закрылся выше уровня сопротивления 0,7934(остановка разворот 1/8)...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
GBP/USD сегодня продолжил движение в сторону юга, но притормозил на уровне 1.3315, после чего, инициативу перехватили покупатели и отработали откат, протестировав при этом уровень сопротивления 1.3348. Затем, под уровнем образовалась точка входа на...
Пара GBP/JPY завершила легкую коррекцию, вернувшись к основанию 214-ой фигуры (Мюррея 1.8). Теперь эта область выполняет роль сопротивления. Данные ВВП Японии не придают иене привлекательности, так что возобновление парой нисходящего движения, по...
Торговый инструмент - EURCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.60800, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.60707, является средним уровнем, а третье значение - 1.60614,...
Депозит играет большую роль при заработке, потому что от него и получается прибыль. Но лучше с большими депозитами не спешить, потому что если вы еще плохо торгуете и склонны к излишнему риску, то есть риск и потерять депозит. В общем, если уже...
Валютная пара AUDUSD Обзор (основной вариант) от 08.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой в теле предыдущей бычьей импульсной свечой возле верхней границы диапазона (0,68975-0,71990). Произошла остановка...
GOLD/Золото/XAUUSD. По своему обыкновению, понедельник у меня начинается с анализа недельного графика. По GOLD у меня долгов со старших таймам, тоже, не осталось... Поэтому "с чувством выполненного долга" перехожу на свой рабочий тайм для GOLD на...
Виктор, приветствую! Ну вот - докрутились, как говорится Текущая котировка USD/JPY - 160.003. И сегодня были мы уже за сопротивлением 160.33. И только было я начала мечтать, что мы пойдем уже брать заветную высоту на 160.60, как получили обвал....