Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график Понедельник продавцам британского фунта действительно удался и после того, как котировки валютной пары GBP/USD закрепились ниже уровня дневного квадрата 1.2873, их снижение продолжилось. Теперь в...
На самом деле, разница между тем что бы разбить 100 долларов на 5 отдельных счетов, по 20 или на одном счете устанавливать стоп на такую же сумму очень большая. Иногда, на финансовом рынке цена с такой скоростью устремляется в какую либо сторону...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ого, для меня GBP/JPY и пятиминутный тайм - не совместимые понятия, даже, в более спокойные времена, а сейчас, тем более. Но, повторюсь, для меня... Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас оценил GBP/JPY с высот недельного графика. И...
Добрый вечер!! Похоже, что EUR/USD, медленно но уверенно, продвигается в сторону юга, то есть, продавцы постепенно возвращают свои утраченные позиции. Сегодня, при открытии рынка, был протестирован уровень поддержки 1.0880, но потом, инициатива...