EUR/USD. Доброго утра, samara45! Откат вверх слабенький, но подтверждение завершения основной волны вниз дали, и этого достаточно. До начала европейской сессии я продавать не стану по этому инструменту. Индикаторы еще не разгрузили, и где...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Тут как я...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 213.885 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 112.838. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 112.588, что...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Добрый день! Пара AUD/USD пытается корректироваться. Быки соблазнились достижением ею уровня поддержки 0.7018 (Мюррея 3.8), но в данный момент наблюдается снижение их активности. Торговля переходит в боковое русло. Однако, если предположить, что...
USD/JPY Валютная пара USDJPY Обзор (основной вариант) от 07.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (141.007-160.812) c 01.12.2023г. Предположительно пара продолжает формировать восходящий импульс...
GBP/CHF. Да уж, ты меня не перестаешь удивлять.. Я ведь привела тебе сравнение с лотереей. Фактически, ты в лотерейном билете именно тыкаешь, а ведь все равно надеешься на везение и удачу. А получение профита на рынке я не связывала конкретно с...
Привет. У меня большие сомнения по поводу нисходящего движения, пока на заборе и жду прояснения ситуации. Я предполагаю, что на Д1, движение вниз так и останется 3-водновым, с мин = 1,3301, а сейчас расторговка выше этого мин, это ничто иное как...
GBP/USD На самом младшем ТФ. Цена от уровня сопротивления, черной линии МА (2,3345) корректируется вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью, вернуться на уровень 1,3320 и там на графике нарисовать...
GBP/USD Вот и увидели хорошее снижение, причём с оочень хорошей высоты. Цена вначале протестировала максимум недели, выйдя выше дневного Pivot 1.3430, заманив в покупки. С другой стороны в ходе роста протестировали 1,3479 с небольшим пробоем, что...