И так акции компании NVIDIA и мой прогноз в бычью сторону. Естественно, что принимаются все красные линии по этому направлению и за этот сценарий для меня работает вариант встречи двух линейных каналов среди которых один кратко срочный, а второй...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6355 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
NZD/USD Откроем сразу четырехчасовой таймфрейм, без сомнений тренд у нас восходящий. Цена торгуется выше скользящих средних и торги на этой недели начались выше недельного уровня пивот 0.5725. Но считаю коррекция неизбежна, индикатор MACD...
EURUSD В понедельник день начался с роста, цена росла к сопротивлению 1.05185. Было пробито это сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05823. Цена закрепилась выше этого уровня, отбилась от него. Сигнал оказался ложным. Затем цена...
Виктор хочешь прикол? В тестере шикарные результаты. Подглядывает историю? Нет. Я проверил тот мониторинг реального счёта автора, что скриншот выложил. Сделки все совпадают полностью и один в один. Если так будет работать, то он может работать в...