Накопительный эффект в действии. Ничем помочь не могу, в случае необходимости придётся пытаться методом проб и ошибок найти действенный способ. Нет, у меня стены и так достаточно утеплены. А у нас весь отпуск прохладно и сыро. Ну так если...
А зачем пересиживать просадку, да еще в 2000 пунктов? Я же говорила, что надо искать такие входы, где золото сразу идет в нужном направлении, если не пошло - выходить, ждать новой возможности. При этом высиживать прибыль в 2000 пунктов так же не...
Салам! Качали, качали и все же раскачали торговый актив #Bitcoin (BTC), но, увы, рост, видимо, откладывается. Хотя и в начале недели перспективно просматривался восходящий сценарий. Однако стоит заметить, что цена так и не смогла выйти ликвидной...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, но здесь реально очень хорошая зона поддержки со стороны юга и расположена она на цифровых отметках 160.72-159.85. Не знаю вернёмся ли мы ещё раз к данной зоне поддержке, но в целом ожидаю...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Рафаил! Хорошего завершения недели. У меня несколько иное мнение, и давай я тебе покажу свои мысли по зигзагам в режиме МТФ, когда на графике Н4 стоят зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1. На картинке ниже я их подписал, что бы...