Так чего такое случилось, что аж на весь год влияет Окей, есть же видеозвонки, короче да и голубиную почту можно восстановить, а если серьезно то я стараюсь минимизировать общение на расстоянии, когда разговариваю с человеком мне нужно его...
Серебро: перенос стопа и его срабатывание: Что-то не заладилось с серебром в этом цикле. Новый минус не добавился, но старый не удалось...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера не смогла полностью перекрыть гэп открытия, в отличие от других мажоров. Это намекает на восходящий настрой. Но согласен, что пока имеем консолидацию. Соответственно, выход из этой консолидации и определит дальнейшее...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по GBPCHF ориентируюсь на продажи. Цена находится на уровне 1.13150. Основная цель снижения 1.12073. Пока цена остается ниже 1.13369, вероятность продолжения движения вниз остается высокой. Если произойдет...
Вчера хоть и открылись две сделки одновременно и отработали с тейк профитом, мне тоже не нравится такое. Но достаточно поставить в настройках только один ордер и второй не откроется. Возможно откроется второй, но только после того, как отработает...