Валютная пара NZDCAD с текущей ценой 0.80859 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.81065 (рассматривался ряд из трех уровней...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6260. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше...
я был уверен что ты на продажах хорошо заработаешь, а ты пишешь что вынесло продажу, а у тебя были еще продажи? Я как бы ни в пятницу и в понедельник не торговал, был в дороге. Я не могу все сразу перевезти, это мне надо грузовик нанимать, а...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. Пока что котировки не достигнув целевого уровня поддержки 1.0273 развернулись в сторону севера. Но я не думаю что этим всё закончено и поддержка уже не актуальна. Думаю что могут давить к сопротивлению на уровне...
Доброго времени суток. По факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 151.61 и от этого значения цена USDJPY устремилась вверх в северную сторону. Если сейчас неожиданным для всех нас образом не повалимся...