Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2089. Цена закрытия свечи 2.2078. Так как Параболик находиться сверху цены...
По фунту у меня тоже ситуация аналогичная с евро в том плане, что еще пару недель назад писал, что пара GBPUSD должна сходить на вынос потенциальных стопов продавцов за уровнями 1,2575 и основным 1,2612. Первый уровень сопротивления сейчас уже...
Привет! Та да, вот смотрю я на эти движения и думаю "гляди, надо на внутридневкку переходить", а то действительно виходит: Туда-сюда и ушли просто вправо: Как видим, картина на EURUSD схожа с картиной по фунту. Дали вниз, вернули обратно,...
Привет! Очень меня напрягает, что фунт вчера долг на 1,2434 не забрал, обычно такие долги сразу забирают, евро за таким долгом вчера аж два раза сбегало, так что я жду скорого снижения к 1,2434, но надо еще график фьючерса глянуть, может просто там...
По валютной паре EURAUD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.65407 смогла перейти под центральный уровень 1.65529. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...