Я смотрю на аллигатора как на три мувинга, а аллигатора в торговлю не беру, если бы он работал то все бы сейчас с ним сидели бы. Это значит что аллигатор не работает, он работает только у тех кто что-то ожидает от аллигатора на больших дистанциях...
Счёт 77013026. Сейчас баланс 16.05 $. От этой суммы будем считать. Навыки мои оставляют желать лучшего, но всё равно. На копейки можно и рискнуть, попробовать поучаствовать в эксперименте с удвоениями. Торговать буду руками по уровням. Счёт в...
GOLD / Золото / XAU/USD Доброе утро, коллеги. Сегодня очередной без новостной день, но зато какой двигательный. С открытия азиатской сессии инструмент прошагал уже 8862 пунктов. Напоминает терминатора из первой части одноименного фильма в самом...
По валютной паре xau/usd на данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме h4, где зеленая линия находится выше...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей...