Коллега. Вы ведь понимаете, что инструментов валом много? Часть из них бывают, что стоят в ступоре своей буксировки на ровном месте. Каждую пару рассмотреть внутри дня и на кратко сроке, как я это делаю сложно. Но если я не ошибаюсь и читал ваше...
Приветствую всех в новом году, торгующих при свечах! Про #USDX размышления были такие, год назад. Смотрим, что происходит в этом году. Вернее, на окончании прошлого и начало текущего. Индекс преодолел верхнюю границу диапазона, в котором...
#EUR/USD. На самом-то деле продавцы большую часть своих сделок фиксанули на минимуме и потому получили такой отскок. Сейчас набрали новые позиции, и по стакану открытых позиций сейчас соотношение продаж к покупкам равно 28/72. А это означает...
Добрый вечер! Все таки #CL продолжила свое повышение и на текущий момент у нее нет разворотной модели в направление продаж , цена модет конечно еще спуститься к нижнему уровню индикатора ишомоку, но это то же не факт и на понедельник инструмент...
Добрый вечер! Как и предполагала ранее, паре EURUSD не время еще разворачиваться в направление покупки, пара дажн до индикатора ишомоку не смогла дотянуть и сразу развернулась в направление продаж, после бокового накопления, но и сейчас я,...