EURUSD Привет. Удачной торговой недели! Неплохо было бы для начала закрыть свечу на Н4 в пользу продавцов. Всё ещё есть вероятность сбора стопов продавцов, а потом падения: Если покупатели смогут отработать диапазон 1,0450-1,0460, и оттуда увидим...
Скопление в одном месте важных уровней и зон может выступить сильным сопротивлением от которого может начаться откат вниз. Сейчас USD/CAD находится на решающей зоне - цену опустили обратно к НКЗ - это может быть как тестом сверху, так и началом...
Так тоже бывает. Но это уже немного другое. Хочешь играть, пожалуйста, играй. В том числе и на Форекс. Но если задача немного серьезнее, тогда надо будет думать, что делаешь. Я тоже иногда делаю ставки на спорт. И что там можно добиться? Да ничего....
Актив - AUDNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.10573, превышающей уровень мувинга 1.10549. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет, Вадим. Это все погода. По крайней мере я на себе тоже ощущаю её влияние. Так что пройдет. Будешь общаться. Приспособишься. Человек ко всему приспосабливается. Это хорошо, что в обе стороны торгуешь. Значит профит и там и там соберешь. Я же...