EUR/USD Привет, николя ! А что у тебя за схема для извлечения профита?! Я сегодня взял на одном счету около 12 долларов и на другом около 6. Копейки, но как видишь и особых ценовых движений сегодня не было. Так было колебание цены, но для моей...
На валютном рынке пары EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, и наращивают свои позиции , притом что есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
У меня сейчас точно без вариантов, мне в любом случае надо скидывать продажи и плюс что еще и убытки надо резать, потому что я с ними застрял и уже просто надоела с ними сидеть, так хоть что о можно заработать, пусть не много, ну все равно было бы...
GBP/JPY. Вот не зря мне не нравился расклад по данному торговому инструменту на D1. Писала о том, что выделила диапазон в виде 214.32 - 214.00, который рассматривала в качестве возможной зоны сопротивления. Вот только сегодняшний день дал понять о...