У меня в принципе хронический стресс уже около 10 лет, иногда на грани нервного срыва, из которого я не могу выйти никак, и мне стрессы ещё периодически добавляют только постоянно, поэтому путем торговли на форексе я планирую заработать денег с...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.11104 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Вот вот откроются ворота на поле сочной зелени. Мы с Пензером прям трепещем от нетерпения.. Решили,после бурных дебатов с Пензером..на Инсте будем на М15 больше смотреть,с точностью для ордера на М5. М1 как то утомляет нас. Стареем наверное У Бабаек...
EURCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.56650. Рассматриваю продажи к уровню 1.55285 от которого...
Да. Вечером внесу в таблицу. Главное, чтобы счет был реальный. Заодно узнаем, на каких инструментах можно торговать, если осталось 6 центов на счету. По ссылке на счет вижу, что там маржа всего 3 цента, то есть даже запас есть. Интересно, можно ли...