Расширил таблицу, чтобы вносить корректировки плана по итогам бонусных начислений:...
Видимо тот рывок, по #USDX сделанный благодаря покупателям на 108 ю фигуру, и стал завершающим моментом, той бычьей волны роста, который начал развитие от 100 й фигуры. После сильнейшего, и масштабного укрепления американского доллара, когда...
Анализируя пару NZD/USD, с целью прогноза по дальнейшему движению цены, я использовал, известный многим из вас, индикатор Ишимоку, в котором удачно объединяются индикаторы разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Проблема здесь...
Привет. Да вы правы не факт что окупится, может быть такое что это будет мой последний проект в котором я работаю с донатами, но сейчас если не продонатишь то по факту получишь копейки, и то надо продонатить что бы ту мелочь...
Всем привет! По паре CADCHF можно сказать следующее. Прошедшую неделю пара провела в основном в двух направлениях - первую половину недели в резком нисходящем тренде на всеобщем бегстве трейдеров от рискованных активов и сырьевых валют в спокойные...