Доброе утро, коллега!Ну да, я же рассматривала график с индикатором и относительно этого индикатора проводила анализ. Для объективности давайте рассмотрим текущую ситуацию на четырехчасовом графике в настоящее время. На нем видно, что цена легко...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Вот и завершился ноябрь, а вместе с ним и осень. Пришла пора подвести итоги! Согласно , в ноябре у нас было 16 победителей. Первое место и четыре победы одержала vago! Второе место и по три...
#Bitcoin Да, вчерашний день, завершающий Ноябрь выдался так же для покупателей #Bitcoin не очень позитивным, хотя и очередной попыткой возвратиться к зоне сопротивления, но видимо и на это сейчас запала у быков не хватает то 97 то 98к, но никак не...
EURUSD в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении границы...
Сейчас у меня результат вот такой. Был и на 6-м месте, сейчас на седьмом. Конечно я сейчас пойду спать и даже не знаю где я окажусь, все таки борьба за топ 8 очень сильная, разница в пикселях очень колоссальная. Но даже 150к пикселей за этот раунд...