Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.58008. Торги проводятся над мувингом 0.57778, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет всем! Нет, всё-таки на фоне новостей от ADP вчера пара GBPJPY пошла вверх, а вот на фоне введения пошлин Трампом цена развернулась вниз. В итоге цена спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 192,50 на данный момент и, сейчас от...
Валютная пара GBPCAD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
GOLD Всем привет! Котировки GOLD, в ответ на заявление Президента США Д. Трампа вчера ночью отреагировали относительно спокойно, хотя я, если честно, предполагал, что они вознесутся в небеса и легко продавят рубеж 3200.00. Хотя, что такое...
Закрыл с убытком и решение о продажах решил отложить до лучших времён. Интуиции иногда помогает не влезать в авантюрные сделки, хотя по минимуму можно, но нет здравого смысла. Но про жёлтую зону не забываем. Молодец Д. Трамп хорошо потрепал нервы....