Приветствую и прибыльной торговли! Видать слишком много народу ждало пару EURUSD вчера на уровне 1.0750 для открытия покупок так как смогли в конечном итоге показать лишь 1.0780 и вырасти уже до текущих цен 1.0976. Я во всяком случае остался по...
Это всё Великий и Ужасный Трам-пам-пам противопоставил США всему миру. Но, по правде говоря, это ещё даже и не сильно большая реакция. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я на эту неделю...
Bitcoin. Доброго. В принципе, покупатель добежал уровня разворота локального, и пошло снижение. Пробить и закрепиться выше локального максимума не получилось, хотя могла быть, там оставалось совсем чутка, но не судьба. Посмотрим, возможно, таким...
Вчера по золоту тоже все складывалось очень хорошо,а ближе к полуночи цена просто начала так сильно летать, что не успевал реагировать и мой бонусник слетел по стоп ауту, а вот на суб счете решил пока не торговать. Были открыты сделки, но все...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...