Подходы действительно у нас разные, и я бы сказал, что депозит нужно копить, чтобы больше прибыли с него зарабатывать, есть ведь разница делать прибыль с 200 долларов, и с двух тысяч. Правда для тех, кто копит нужна железная дисциплина, и стопы как...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Было объёмное снижение. Я считаю, что пара выносила стопы покупательские и после того, как пара стала набирать объём я предполагала, что пойдёт она выше обновит свои прошлые максимумы....
Приветствую!! USDCHF, на этой неделе, наконец-то вырвался из границ бокового канала, пробив уровень сопротивления 0.8711, и достигнув следующий уровень сопротивления 0.8768. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили...
Не, это понятно, как бы молодец, что трудишься. Это всё одобряю и не осуждаю. Но я это всё отношу к категории "зарплатная карта". Если ты потом это всё тратишь или отдаешь супруге, то это всё про одно. Если начать обеспечивать семью, то там хотелки...
Привет всем! Приветствую! Да вот пока не очень понятно на газе (NG). Хотя да, возможно и продолжится рост на новой неделе. Как раз вот на недельный временной период смотрю. Тут получается что уже две недели пытались таки цену выбить из треугольника...