Нефть марки WTI продолжает свое снижение на недельном графике и думаю что уровень которого она может достичь в ближайшем будущем это 64.10, от этого уровня уже были попытки роста и даже не плохие, но они не смогли продолжить предыдущий бычий тренд,...
Приветствую! Не люблю трендовые. Трендовые могут показать некую усредненную линию, вдоль которой цена должна бы играть. Но практика показывает, что фунту, как правило, глубоко фиолетово, где проходит его трендовая. А вот уровни и зоны расторговки...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...
После выборов в США, когда доллар достаточно укрепился за счет победы Трампа, то валютная пара евро доллар находится в нисходящем канале . Медвежья тенденция находится в приоритете. Сегодня экономический календарь был достаточно пуст, однако по евро...