Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то считаю лучше всего в течении дня покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Вместе как линии...
EURUSD_M15 По Евре у меня получается две заходные вверх со скорым ускорением роста в 3-3- волне. В то же время и сюрприз оставили с возможной тройкой вверх на 50-й фибе, а значит вчерашнее лоу пробивать нельзя, иначе увидим локальное перелоу. ...
EURJPY. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Похоже, что GBP/USD начали потихоньку в верх разворачивать для коррекции в северном направлении - после достижения важный целевых уровней и зон (нижняя граница месячного ATR, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ, уровень 161.8% по фибо...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.028 и выше недельного пивот 1.029 что указывает на вероятность роста , при условии если цена закрепится выше недельного пивот . Так же цена...