Ну я же начал по индикаторам торговать с зимы, вот торгую, если индикаторы показывают направление цены тогда действую. Я же не торгую по бв и по Аллигатору не торгую, у меня свои методы торговли. По индикаторам торговать это плохо? По индикаторам...
Одно другому не мешает. Пока есть время, ни кто не мешает сейчас торговать на форексе, причем активно, но при этом вдумчиво, что бы форекс был сейчас генератором кэша, ведь для того что бы купить акции или облигации нужно что? Правильно нужны...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в итоге вчера пару NZDUSD опять вниз развернули (ну это везде так американец рос). В итоге ночью цена дошла до верхней МА и нижней полосы Боллинджера, это район 0,5946/38, и на данный момент от неё...
Если рассматривать тиковые советники серии 2Дельта, они в отдельной теме. Я пока тестирую версию 2Дельта-3С-v20-05-В670-ОИ_2024, но она не полностью готова, есть некоторые шероховатости в работе после доработки системы. Пробую новые идеи по...
Доброго время суток! Торговая идея - EURCAD. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 1.57374 и Kijun-sen 1.57394. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...