NZD/USD Доброго воскресенья, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заметить, что на выходных у нас появляется свободное от торговли время для того чтобы понять куда в ближайшее время...
Не смогли вчера на нефти CL закрепиться ниже пивот дня 62,82, плюс к тому максимальный объем недели набрали повыше, ровно на 63,0+-, так что с продолжением южной коррекции пока проблемы, так как нет закрепления ниже ДКЗ 1/2 62,12-61,79 и уровня...
Всем привет! На сильный рост #Bitcoin я и не рассчитываю - тут речь не идет об обновлении исторических максимов снова (там как раз все цели отработаны уже и вероятнее всего этого в ближайшие месяцы не предвидится), но вот подняться на половину...
EURUSD Привет. По данной паре у меня также приоритет в южном направлении. Но это по гаданиям и фантазиям. Сигнала в селл по моим тараканам нет. Если в понедельник дадут 30-40 пунктов вниз, то на откате полюбэ буду выискивать сигнал в селл (но это...
Приветствую! Та да, сейчас в мире много событий, которые могут влиять на стоимость #CL. И взрыв в порту Ирана может сказаться на цене в понедельник, и возможное начало войны между Пакистаном и Индией, это то что вот может завтра на открытия...