#USD/JPY, D1 Немного не дожали до поддержки на 148.25. На следующей неделе попробуют развить это направление дальше, возможно будет получаться такое движение. Главное пройти 150.82. Пока сложно с этой точкой даётся южная волна и она не проходит...
Доброго вечерочка. Нефть CL на часовом графике закрыла торговую неделю в области продаж, ибо цена торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что также подтверждает этот факт. Но цена своей последней свечкой в пятницу оформила бычье...
На победе Трампа #Bitcoin вырос с 70000 до 110000 и я думаю будут отыгрывать назад весь этот рост на 40 тысяч долларов, поскольку справедливая цена биткоина и была на 70 тысячах. А всё остальное было вызвано хайпом и популизмом Трампа, который...
В любом случае Биткоин можно только покупать, так как практически никто не сомневается, что через несколько лет он будет стоить дороже. Я думаю, что в этом не сомневаешься даже ты, даже если учесть, что весь рынок криптовалют - это всего лишь...
#CL / Нефть / OILUSD Да есть такое дело, видно, что есть замедления, возможно перед коррекцией, такой вариант не исключаю из-за внутри дневных периодов м30 и н1 они опять приняли позу сужения. Кстати заметил как они тянучку отрабатывают, первый...