Ну если читать других участников форума, то даже такое они называют уже агрессивной, и более спокойно это 1/20 депозита или на 5% , а консерваторы бьют себя пяткой в грудь, утверждая что надо торговать на 1% в сделку, так что все таки если...
Ну ты видел, что они вытворяют?! Ценник по данной паре после выхода данных по потребительской инфляции свалился кирпичом. Приветствую, Николай, профита тебе побольше. А евро не может преподнести сюрпризов. Слаб нынче евро. Пересиживают. Нет у евро...
Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Ну время же покажет, вот и посмотрим кто прав, увижу я свои монеты ХОТ или нет, тогда можно будет и поговорить, п пока что разработчики Хот идут дальше и запускают свой кошелек как в расширении для браузера, так и в мобильной версии, где и будем...
Доброго времени суток. Пара EURUSD торгуется сегодня очень увлекательно я бы сказала, и эта увлекательность стала прослеживаться непосредственно вечером, как и полагается собственно. Успели как просесть, так затем и отрасти шустро весьма. Причем...