Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,3190 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления. Возможен ещё...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас просматривается восходящий тренд. Вчера цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 1,7099 и импульсом пошла вверх, по дороге вверх был пробит сильный уровень с двумя...
Bitcoin. Приветствую, Вадим! Наслушался вот сегодня о так называемом "дне освобождения Америки", который анонсировал эпатажный президент США Дональд Трамп. И решил заглянуть на график биткоина: как оно там отобразится :? Люди с Уолл-Стрит в шоке....
AUD/JPY. Надо будет конечно ещё посмотреть, но что-то мне подсказывает что медведь здесь вполне способен сломать зону поддержки 93.11-92.14 и опустить цену к 90.25. Пока это самая основная моя версия в связи с тем что первоначальные планы по как...