Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0843. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0822, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD: Привет, Роман. По данной паре у меня покупки. Глянула с утра и купила. Стоп за минимум. По крайней мере до 1.0900 есть вероятность дойти. А там посмотрим. Вполне возможно, что после выше пойдем. Не смогли мишки преодолеть барьер 1.0764. ну...
Технический анализ - AUDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.62824 располагается в области между 0-0.62814 и 50-0.62970. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.62888 и 38.2-0.62934. Важность заключается в их точности. При...
GBPUSD Привет. Удачной торговой недели! Мне тоже хочется увидеть коррекцию вниз, но пока только лишь на тайм фрейме Н1 отработали южную коррекцию, пробой минимального экстремума 1,2910 дал сигнал на коррекцию, и его отработали. Теперь бы на Н4...
GBPNZDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...