Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и таким образом выгодно стало лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Привет! Ну уйдет он на блокчейн соланы к примеру и что изменится? Павс перенес листинг и перешел на солану. Ваня пойми, если разработчики не вложат хорошо денег в листинг то ничего не будет, монетка уйдет на дно. Хот чем тебе интересен? Ты его...
По EUR/USD вчера опять вроде как изображали снижение. Не очень я люблю вот эти концерты на пустом месте. Поскольку вроде движение вчера какое-то было. Но оно абсолютно ни к чему не привело. То есть утро вторника встречали сидючи на МА18. И вот утро...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - EUR/GBP Дневной тайм. Цена полным ходом двигается в шорт, пробив сперва уровень 0,83578 и после продолжив своё движение. Я предплагаю, что цена продолжит без отката и далее...
Дело даже не в системе торговли, а в ММ, так как в ИнстаФорекс лоты в 10 раз меньше, чем у других брокеров, то и разгон депозита будет в 10 раз медленее, если он вообще произойдет. Я все входы в 10 раз увеличил. При таком подходе даже свои 10%...