Ибуш, конечно, просто так ничего не бывает, но данный импульс не был вызван выходом какой-либо макроэкономической статистики или заявлениями ЦБ Англии. Т. е. просто было "техническое вливание" денег со стороны неких крупных спекулянтов, которое и...
Глянул я тоже на картинку с так называемыми разрывами Н4 и Д1. GBPUSD Ясности не прибавилось. Движением вниз от хая сформировали FVG D1. Но как видим ему оказали неуважение. Движением вверх тоже нарисовали парочку имбалансов на Н4. Верхний уже...
Приветствую. Мнение у вас довольно интересное, но я его поддерживаю. Смотрю основные криптовалюты и фьючерсы резко подскочили в цене. Фундаментальный фон способствует росту биткоина. На данный момент тенденция биткоина и пары BTC/USD восходящая и...
Ситуация по Нефти/CL фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
Это понятно, но их же надо как-то пополнить. Если у человека в городе имеются реальные отделения каких-то банков, тогда какой смысл ему заморачиваться и открывать вклад в банке, у которого нет регионального отделения? Мне не понятен смысл. Другое...