Привет всем !!! Вот это бот дал сегодня !!! Походу твой алерт даже не успел чирикнуть.. Сделка 52 секунды... Теперь Леонид опять напишет что у него кто-то сделки открывает и закрывает--пока он отвернулся.. Я тоже был такого мнения , но ради...
Маржинальная. Ага, ведь именно эту стратегию мы и обсуждаем на протяжении последних двух дней после вашего вопроса: Кстати, а почему чревато потерей обеспечения, если вы даёте взаймы эфир и берёте доллары? Но мы ведь рассматриваем, когда в...
EURCHF. На текущий момент ситуация не самая простая, поэтому можно обратиться к нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшие часы, к тому же получен новый сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала сигнал северного направления инструмента до...
Ох беда, только сейчас смог зайти на форум. Ну, а чего, косметологи тебе не понравились, тогда решил, в таком плане пофантазировать. Была бы возможность, я бы ещё дальше свалил. Зачем? Да и поздно уже. Нет, дистанционно это не мой метод, необходимо...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...